ミュートした投稿です。
美味しそうですね~
バジルを使った料理どれも美味しそう🌿
ハーブの日、初めて知りました!
NHKでスパイス関連の興味深い番組やってます!勉強になります〜
野菜🥕and魚🐟の方には気づきませんでした‥💦 ありがとうござます😊
スパイス&ハーブと魚&野菜二刀流が二つも! バランスがよくて美味しそうですね👌😊
スパイス&ハーブの二刀流✌️
今日はお魚🐟にマジックソルトをふって、お野菜とバターとローズマリーをのせて‥レンチンで完成♪♪ 簡単で美味しい😋
スパイス&ハーブの二刀流✌️ 今日はお魚🐟にマジックソルトをふって、お野菜とバターとローズマリーをのせて‥レンチンで完成♪♪ 簡単で美味しい😋
ヨーグルトメーカー上手に使われてますね、さすがです✨ 豚肉もいいですね〜
ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなお蕎麦ですね👀✨ きゅうりを茹でるアイデア、素敵です♪
以前ポッキリ折れてしまった辛くならない甘長唐辛子の残っていた主枝が風で折れてしまいました…。しかし枝からは新たに芽吹いてきているのでこの子たちに期待…!大きくなれ~。 小さい実もしっかり収獲しました。