ミュートした投稿です。
そこまで使われている方は珍しいのでは?万能調理器?って思ってしまいます。 ビリヤニを作るとライタで使ったり、マトンもスパイスとともに漬けたりとヨーグルト需要が高まっているので、錬金術✨魅力的です😍
記念日をきっかけに、ハーブに親しんでいただければ🌿
とても親しみやすい香りなので、いろんな料理に挑戦しやすいですよ🌿ぜひ楽しんでみてください♪
バジルを使いこなせるようになりたいな🌱
美男という名前のナスがあるのですね笑 スーパーでは購入できないものが直売所にあるので私も楽しみの一つです 麻婆茄子とってもおいしそう、つやつやでご飯がすすみますね
ハーブの日がきますねぇ 👏🏻*´꒳`*)💖👏🏻*´꒳`*)💖👏🏻*´꒳`*)💖 バジル大好きだし、育ててます。 生だと香りもよくフレッシュでよいのですが熱を加えると黒くなることが難点なところもありますので上手に使える秘訣もおしえてほしいです。
「美男🍆」がうますぎる!スティックスパイス8月1️⃣
昨日、北竜町のひまわりの里にひまわりを見に行きました。必ず寄るのが北竜町の道の駅の「みのりっち」という直売所。 すごく小さくてかわいい直売所なんですが必ずヒット商品が(私には)ある。 昨日も何気なく買った半額の茄子🍆、「美男」という品種のようで、麻婆茄子風にしたらなんと‼️皮がや
「美男🍆」がうますぎる!スティックスパイス8月1️⃣ 昨日、北竜町のひまわりの里にひまわりを見に行きました。必ず寄るのが北竜町の道の駅の「みのりっち」という直売所。 すごく小さくてかわいい直売所なんですが必ずヒット商品が(私には)ある。 昨日も何気なく買った半額の茄子🍆、「美男」という品種のようで、麻婆茄子風にしたらなんと‼️皮がや
ありがとうございます😃
すばらしいです。
残念、しかし、見守りは楽しみですね。