ミュートした投稿です。
お子様にも比較的好まれるハーブなので、ぜひお試しください🌿
ぜひハーブに親しむ日にしていただければ🌿
バジルが大量に自生してくれたら確かに嬉しいですね 笑 でも、ドクダミもベトナムではれっきとしたハーブです🌿!!
そうですね。育てやすく料理に使いやすい、とってもおすすめのハーブです🌿
ぜひハーブを楽しむ日にしてみてください🌿
ありがとうございます♪ぜひ作ってみてください🌿
黒くなりやすいですよね~ 生のまま使う場合は、包丁で刻むよりもちぎったほうが切れ目が変色しにくいと思います。炒め物に使うときは仕上げに加えて余熱でざっと炒め合わせる程度で。 ジェノベーゼペーストについては、材料を冷やしておくこと、ブレンダーを高速でまわしすぎないことがプロの技だそうです✨
とにかく、使うと便利〜♪ ヨーグルトもけっこうチリも積もればで…Oik○sやパルテ○を錬金術したり、私はむっちゃんさんに美味しいよ〜と教えて貰った豆乳ヨーグルトのブルーベリー味ヤクル○が美味しいので…これで錬金術するとしっかり固まらないけど…飲むヨーグルトにして飲んでると美味しい〜♪ 便利だよ〜と勧
ありがとうございます。
そこまで使われている方は珍しいのでは?万能調理器?って思ってしまいます。 ビリヤニを作るとライタで使ったり、マトンもスパイスとともに漬けたりとヨーグルト需要が高まっているので、錬金術✨魅力的です😍