ミュートした投稿です。
ミックさん、こんにちは! ミル付きブラックペッパー、お買い求めいただきありがとうございます♪ 挽きたての香りはたまりませんね✨ スティックスパイスやカレー粉スティックなどのスティックタイプのスパイスはスペースを取らずに持ち運べるのでアウトドアには重宝します!
マフィンいいと思います。
ありがとうございます やっぱりそうですよね~ 品数の多さも扱っている商品も桁違いに豊富ですよね 久しぶりにいけてワクワクしちゃいました笑
消費者は品揃えが多くあるとありがたいです。
大型ショッピングモールは多くの商品があり、便利ですね。
あくあさん、こんにちは! 焼きたてパンの香りは幸せですよね👀✨ シナモンやローズマリー、カルダモンやナツメッグなど様々なスパイス&ハーブがパンと相性がよいので、ぜひお気に入りの組み合わせが見つけたら教えてください♪
勉強になります。
白コショウを初めて知りました。
去年の暮れに食べたんですが…その後大根が〰️高くて…小さいから これからビール🍺を自分が飲まないと、なかなか買えない…😥 いろいろ美味しい食べ物がいっぱい〜出てきますね🤤
そうなんですね まだこちらも大根が高くて手に入りません 食欲の秋だわ~笑