ミュートした投稿です。
アンチョビニンニク懐かしいですね。再販してほしいですね
初投稿です。よろしくお願いします。 皆様は、エスビー食品さんの商品で「これとこれを混ぜると美味しい!」というオススメはありますか?ぜひオススメの組み合わせを教えてください。 私はアンチョビにんにくと粗切りトウガラシの組み合わせがとっても美味しくてオススメ…でした! (投稿するために調べたらアンチョビ
シュトーレン風パウンドケーキ
シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
シュトーレン風パウンドケーキ シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
お好み焼きツリー。 青のりを振りかけて緑を表現するつもりが、、 イタリアンパセリ振ってた笑 最近エスビー食品に影響受けすぎているようだ🤣
分かります✨✨楽チン最高! 冷凍食品買うよりお手頃な為、良きです♪
おーなんとなんと!CMがありましたかぁ♪( ´▽`)私も探してみようと思います〜✨✨👍
思わずCMを検索してしまいました。懐かしいです。
食品ロス解決の1つ、素敵です! パン耳ならではの特徴を生かしていて、色々なお料理に活用できそうですね!
再販になるといいですね
ぜひお試しを~ 他のメニューでも味が濃いなと思った時などに加えてみてね