ミュートした投稿です。
夫は決して巨漢…では無く…健康で、喰いしん坊?というより、私の味付けに慣れただけだと思います〜😁
オーブンないからやってみたいです😋いやマスカットのお花すごいなって😃 元気です~大丈夫でしたオズの国にいってないです😁ありがとござます❤
旦那様すごいですね✨️健康にも配慮され、いろいろな食材を試されていまの味があるのですね☺️
ご飯をしばらくラップの中でニギニギしてから、他のラップであんこで包んだら上手に美味しく出来ました♪ありがとうございました〜🤩
肉汁も大活躍しますよね😊 勿体ないので何かしら使います!
甘い甘~いぜんざいがお好きなんですネ〜♪ 家で作ると自分好みの味になるからなのかも?私は軽く1杯食べるくらいで、あとはほぼ家族( 夫 )がペロリです😉 いっとき、大量のお砂糖が気になり麹あんこや砂糖の代わりにデーツで作りました。でもやっぱり、少し砂糖を控え目にして作るこのぜんざいが大好物〜😅 お餅も
おー、まさにおはぎだー✨
甘い甘いぜんざい大好きです〜 もーっとすきなのはときどき登場する白玉だったりします❤️みなさんのためによく作られるのですね、素敵です🍀
ラップでニギニギしてみました〜😉 美味しかった〜😋
良かった、良かった〜❤ ミックさんの上手なお料理が更にアップ⤴️〜 私はアップアップ〰️ ギブアップ〰️🤣😣