ミュートした投稿です。
ハーブの日♪バジル香る梅おにぎり
今日はハーブの日🌿こんな素敵な日があるなんてハーブ好きな私としては嬉しい😆 エスビー食品さんハーブの日を作ってくれてありがとうございます♥ もっともっとたくさんの人に認知されたらいいな、と思って仕方ないです🤭 そして、ハーブの日に私も便乗して身近なフレッシュバジルを使っ
ハーブの日♪バジル香る梅おにぎり 今日はハーブの日🌿こんな素敵な日があるなんてハーブ好きな私としては嬉しい😆 エスビー食品さんハーブの日を作ってくれてありがとうございます♥ もっともっとたくさんの人に認知されたらいいな、と思って仕方ないです🤭 そして、ハーブの日に私も便乗して身近なフレッシュバジルを使っ
8月2日はハーブの日 記念してバジルソース作り モリモリに育ったバジルを200gほど収穫 今回は松の実は高いので、クルミとクラッシュピーナッツを使いました😅 フードプロセッサーで撹拌して出来上がり! 明日はジェノベーゼパスタにしようかな😋
こちらこそ、いつも励みになるコメントと、経験に裏づけされたお役立ちのお知恵を惜しみなくありがとうございます!
ハーブの日、なんていい日なんでしょう。
恵子さんは、本当に優しい思いやりのあるコメントを下さる〜😙 恵子さんのコメントでいつも心が軽〜くなります〜♪ ありがとうございます〜❤〜
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦
【2025/7/5】↑下書きに溜まってました…🌶️ ハーブ栽培キャンペーンの唐辛子、大きくなって来ました。今日収穫しようかな?1個だけどうれしい☺️ もう一つのも赤ちゃんが出て来た♫ ━━━━━━って、これ7/5に下書きに入れてそのままになってた〜。ごめんなさい〜。&n
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦 【2025/7/5】↑下書きに溜まってました…🌶️ ハーブ栽培キャンペーンの唐辛子、大きくなって来ました。今日収穫しようかな?1個だけどうれしい☺️ もう一つのも赤ちゃんが出て来た♫ ━━━━━━って、これ7/5に下書きに入れてそのままになってた〜。ごめんなさい〜。&n
「いい加減」の「いい」が「良い」にできてるんだと思います😊
コンポートにバジル涼しげでおいしそうですね 参考になりました
今日はハーブの日なんですね。 暑い時期に冷やした「豚しゃぶとパクチーのエスニック風うどん」美味しいでしょうね。
わっサザエさんだ。 お刺身美味しかったでしょうね。