ミュートした投稿です。
いいですね。
オムライス、私も好きです😊
ありがとうございます。 1つは失敗したので ケチャップで隠してあります😂
素敵な偶然ですね
たくさん収穫出来ましたね。 実は私もバジルを植えた頃、先を見越して特売になった松の実を購入しておいたのですよ(作る気満々) でも今年はバジルが不作で全然大きくならず、ジェノベーゼソースどころかカプレーゼも微妙な量でした(;´д`)トホホ
お返事のコメントありがとうございます。 あ~やっぱりそんなに水も入れないのですね。 私もあまり薄まるのはと思い入れませんでした😊 実は、使用したレモンが皮も使える国産レモンでしたので、(全部ではありませんが)皮の一部も細かく切ってミキサーにかけました。 最初濾そうかな?と思いましたが、そのままの状態
作っていたたき、ありがとうございます😊 ミントの料にもよりますが だいたいこの量です。 水 100ml 蜂蜜 大さじ1 私も青汁の色みたいになりますよ😅 ミントがかなり多いなら水を増やす もしくは ザルで濾して水分だけにして飲む などを工夫してみてくださいね😊
黒色のバジルもあるそうですよ。写真を見てビックリ!お料理に生かすのが難しそう😅
サフランなどのスパイスが好きならぜひ〜😋製氷機で作れて簡単でしたよ〜
ブラックベリー、Costc○で見かけると良く買ってました〜😉 ぷちぷち感と甘酸っぱい味が美味しいですョね〜♪ 今年は?今年も?暑すぎ〰️デスョネ〰️😥 お料理…ツイツイ私も〰️手抜きしたい…🔥使うと🥵💦💦