ミュートした投稿です。
おにぎり美味しそうですね。 アウトドアバッチおめでとうございます😊
みくさん、こんにちは! バッジチャレンジ、覚えていてくださって嬉しいです👀✨ とっても美味しそうな肉巻きおにぎりですね♪
ほんとに 炊飯器なら出来そう😊 なにせ作ったことないから腰が重くて〜😵💫
コメントありがとうございます。 隙間からごはんがこぼれてくるので、豚肉3枚ほど巻きました😆
広いベランダですね~ 肝心の唐辛子よりも、顔出しで御出演されることに感心してしまいます🤭 私なんてモザイクかけても絶対にイヤですから💦🤣 これからはアイコンの猫ちゃんと共にゆみたろうさんのお姿も思い浮かびそうです🤗
小豆を炊飯器で作ると簡単だョ〜 (YouTube)あなたのチューブに2回炊飯であんこになる動画を見つけたから…、どうせ赤飯を炊く時も小豆は炊飯器に入れるから、匂い移りは気にならないと思う〜😅 〰️😥
本当にそうなんですよ! チキンを始めとするお肉料理やサラダなどにも活用出来るので大助かりです😊
嬉しいコメントありがとうございます💕
レモングラスさん スパイス&ハーブを楽しく一緒に学びましょうね♪ よろしくお願いします😊
めちゃ美味しそうですね