ミュートした投稿です。
先日は楽しめる体験とためになるお話たくさん有難う御座いました〜!! 同梱のレシピブックもあるおかげで、これまで以上にスパイス使うのが楽しくなりました。 当日の夕飯に早速特別レシピのカレーを試してみました…が! 別のSNSで見かけた肉の代わりにこんにゃくという冒険アレンジをしてしまい食感が残念な出来
母が作るカレーはいつも「フォン・ド・ボー ディナーカレー」で作るカレーでした。 母はカレーを出すときにいつも「前はゴールデンカレーだったのよ」と必ず言うのが決まりでした。 学校の給食のカレーとは全然違う味わいにいつも驚いていました。
高野豆腐の隣は砂糖!?塩!?すごい➰⤴️⤴️高野豆腐も好き➰❕だーい好き➰❗なんだね➰😃
そうなんよ〰️😁そのうち、歩くところが無くなる〰️😱昨日も5のつく日ポイントUP って甘➰い誘い文句に心を👹に〰️😅
私もー!砂糖?お塩?きになるー🤭
ほんまそれ🤭
叱られちゃうよね〜(´∀`=) わかるわかる。 隠し場所があっていーなー
わぁ!大根カレー柔らかくて美味しそう♪♪ 鶏団子を入れて和風味では無いのですよね? めちゃ試してみたい組み合わせです╰(*´︶`*)╯♡
私もついつい保存出来る食材を買ってしまい〰️😖家族に食べて無くなってから買ってね〰️と言われてます〰️😨買い物に行かなくてもしばらく食料には困らない量〰️😱
S&Bさん、どれも美味しいので、食べるの楽しいですよね☺️