ミュートした投稿です。
毎朝水やりだけは頑張りました😅 パスタも作って満足してます😊
この猛暑がバジルにも厳しい環境だったのでしょうか…。 まだまだバジルは育つはずなので、バジルの復活祈ってます。 松の実が活かせますように…。 私も松の実の特価チェックするようにします!
ありがとうございます😊 普通のご飯は日本のお米で、足りない分(予算💦も含め)はバスマティ米(近所だと5キロ3000円位なんです)で、美味しく乗り切ります!
コメントありがとうございます。 バジルは栽培しやすいし(虫は付きやすいですが…)バジルソースも簡単に作れるので、オススメです。
ありがとうございます。 今シーズンもう少し作って冷凍保存したいと思います。
ピクルス用もあるのですね〜 チェックします! 五香粉はスティックスパイスで初めて使いました。ルーロー飯が簡単にできて、使いきったので購入予定です😊
作る時に変わったことはしないのですが、 家族も美味しいと喜んでくれます。
ハーブの王様納得デス! バジルソースにすると、色々な料理に使えて万能で 毎年バジル栽培が辞められません😅
本格的でとてもおいしそうですね
美味しそうですね~