ミュートした投稿です。
スーパーではみたことないですね… 無印良品の大きな店舗で扱っている300g入りを買っていましたが、690円に値段が上がり… 今回、近所のアジア食品の店で初めて買ってみました。 5キロしかなくて、ビリヤニだけでなく、ターメリックライス(炊飯器で炊けます)にしてカレーと食べて消費してます💦
すみません、聞いて良いですか? バスマティ米は、スーパーにありますか?アジアの食料品を扱うお店にいかないとないですか?
ありがとうございます😊 中村屋さんなら、やはりカレーを選びますよね! ジャポニカ米でも美味しいと思いますが、香りがいいので、試される時はバスマティ米がおすすめです 粘り気なく、サラッとしてるので、暑い時にも食べやすいです
ありがとうございます😊 お気に入りのテイクアウトのお店が遠くに移転して食べられなくなり、家でチャレンジしました
素敵ですね☺️
わぁ~美味しそうなジェノベーゼソースのペンネですネ〜😋 🍅の彩りがジェノベーゼの緑に映えて素敵な〜ヒトサラです❤
お店のビリヤニのようですね。とてもおいしそうです。
コメントありがとうございます。
美味しそうですね。 お米にもこだわってすごい! ビリヤニってまだ食べたことなくて、この間、中村屋でカレーを食べに行って、ビリヤニにするか迷い、カレーにしてしまったのですが、とても気になっていて食べてみたいのですが。
atsubuanさん、こんにちは! 手作りバジルソースとっても美味しそうです♪ 良い香りがしそうですね👀✨