ミュートした投稿です。
食品の福袋的なものに入ってました。 皆さん〈さんぴん茶〉って飲んだことありますか? 聞いたことはあるけど… 私は子供の頃、身体が弱く?祖母が庭に茂ったドクダミだったりゲンノショウコを乾燥させたお茶を無理やり飲まされていたので、今風に言う〈健康茶〉の類は全く飲みたくありません(笑) というわけで手をつ
2025カレーバッジありがとうございます 嬉しいです🙌
皆さん、こんにちは。2025カレーの日バッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
コメントありがとうございます😊 奥は深いでしょうね〜💦 次は違うスパイスも使って カレー作りますね✨️✨️✨️
ありがとうございます😊
カレー味は最強ですね😍 カレーと言えばカレーパン!カリカリのパンの中に熱々のカレー 揚げたてをハフハフしながら食べるのが最高です。
揚げカレー、焼きカレー、黒カレーナン、赤カレーナン、チーズカレーナン・・・ カレーパンの進化はスゴイと思う。
ありがとうございま〜す、美味しくいただきました〜✨
みいさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーピラフですね👀✨ 食材の旨みがたっぷり染み出ていてたまりません♪
spicespiceさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなバターチキンカレーですね👀✨