ミュートした投稿です。
バジルと梅干し、すごく合うんですよ!✨お試しください😊
ぜひに❤
ありがとうございます! ハーブの日、もっともっと盛り上げていきたいです!
ありがとうございます😊インドはスパイスの使い方が本当に面白いです😋
エスビーサイトでピクリングスパイス、業務用100gをみました。瓶のもあるのですね。 スパイスの100gは大容量なので、勇気がいります💦
コメントありがとうございます😊 パクチー苦手で、緑色のは育ち過ぎて硬かったケールです。 それっぽく見えて成功ですね😆
楽・市場のレビューにも有りますが…クローブは個人差が有るので増減されると良いと思いますが…そこのピクルスはあっという間に売り切れるので…皆んな好き?😉 オリーブも多種類のピクルスがあり…どれを買おうか迷っちゃいます〜♪ ピクリングスパイスも業務用、瓶詰め、いろいろあったので原材料を見てね。もしかして
パクチーもりもりいいですね
ありがとうございます! 本場の美味しいピクルスをご存知なんですね〜 ピクルス酢を買って、ドレッシングにも使ったりしていましたが、ホールスパイスを使うともっと香りが良さそうです😍
ピクリングスパイスで検索、マスタード、クローブ、ディル、シナモン、ローレル、赤唐辛子等(商品説明では)のホールスパイスが入っているので、少量しか使わないスパイスは私には丁度良い量でした。私が買った袋にはオールスパイスも入ってて…ピクルスをつかうのに小さじ1入れたら〰️臭いが強過ぎたのでクローブ、オー