ミュートした投稿です。
スパイスチキンカレーおいしそうです。 スパイスをブレンドした本格的なカレーは一味違うでしょうね。
So this is christmas and what have you done❔️
ハッピークリスマスプレート、美味しそうなご馳走がいっぱい入ってて〜🎶どれから食べようか? 悩んじゃいます〰️😋 🍷と一緒に食べたらたまらないだろうなぁ〰️💕 Happy Holidays!
エッホエッホ
今夜はバイト君(トナカイ)がお休みの為、サンタさん🎅自らそりを引くことに。プレゼント🎁いっぱい届けるよ~そり🛷はポテトを籠の形にして油で揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。色付きうずら卵は赤缶カレー粉で染めて。鶏肉はシーズニングのマスタードチキンを使って。ブロッコリーはブロッコリーの黒胡椒
エッホエッホ 今夜はバイト君(トナカイ)がお休みの為、サンタさん🎅自らそりを引くことに。プレゼント🎁いっぱい届けるよ~そり🛷はポテトを籠の形にして油で揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。色付きうずら卵は赤缶カレー粉で染めて。鶏肉はシーズニングのマスタードチキンを使って。ブロッコリーはブロッコリーの黒胡椒
私も変わりましたぁ 自分の生活にスパイス入ってるーって感じる。笑
炒め香味野菜はこれデス
私のお気に入り〈S&B炒め香味野菜〉なんですがぁ〰️私の住んでるとこはセロリの産地で この前直売所に行ったら茎の部分だけ束にして売ってて思わず買っちゃったんです、それで昔のように作ってみました。●玉ねぎ、にんじん、セロリを同量ずつくらい➡️全部みじん切りにする。チョッパーやフープロ使えば楽●
炒め香味野菜はこれデス 私のお気に入り〈S&B炒め香味野菜〉なんですがぁ〰️私の住んでるとこはセロリの産地で この前直売所に行ったら茎の部分だけ束にして売ってて思わず買っちゃったんです、それで昔のように作ってみました。●玉ねぎ、にんじん、セロリを同量ずつくらい➡️全部みじん切りにする。チョッパーやフープロ使えば楽●
コメントありがとうございます。 ついいつもの調子で砂糖で煮てしまいました...紅茶いれてみます。
ありすねこさん、こんにちは✨ お手製の柚子ジャム、とっても美味しそうです😋 紅茶に入れてもおいしそうですね☕♪
リースだけですけどクリスマス🎄ご飯にしてみました。
メリークリスマス🎄 ちょっと気分が上がる朝ごはんにしてみました。