ミュートした投稿です。
具沢山でとっても美味しそうですね! 彩りも綺麗✨
ありがとうございます😊
みくさんとーっても美味しそう 美味しいに決まってる。 我が家にもデリバリーお願いします。 笑 暑いので体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
ありがとうございます ちょっとクセがありますが煮出した味とフレッシュな味わいを味わえました おいしく頂きました
美味しそうですね~
白い器が良いですね~
なめろうにパクチーを合わせるとは! とても美味しそうです。今度やってみます
あ~みているだけでなんかフラメンコを踊りたくなるような…💃 踊れないけど、フラメンコギターなら…弾けないけど…🤣 普通に食べたいな…😙
パエリア🥘
シーズニングで作ったことは過去にありましたが、サフランからは初めてかも!?と、いうことでフライパンでパエリアを作りました。色んなレシピを参考にしていますが、基本エスビーさんのを参考にしています。 値引きされていた有頭海老、イカ、国産あさりを買うつもりがシジミみたいに小さかったので💧ホタテを
パエリア🥘 シーズニングで作ったことは過去にありましたが、サフランからは初めてかも!?と、いうことでフライパンでパエリアを作りました。色んなレシピを参考にしていますが、基本エスビーさんのを参考にしています。 値引きされていた有頭海老、イカ、国産あさりを買うつもりがシジミみたいに小さかったので💧ホタテを