ミュートした投稿です。
勉強になります。
本格的~🩷 とっても美味しそうですね!
ムール貝の足糸、もしゃもしゃ出てるのを取って洗ったら鮮度が落ちるし…残念だなぁ〰️と思ったので…😥 ムール貝の冷凍があるのを知らなかった…💦こちらこそスミマセン🙇 冷凍ならそのまま使えて便利ですもんネ😉
鮮やか
チョコレートに五香粉の香りが合いそうですね。 深みが出て美味しそうです。
7月のPickUp!五香粉デザート
7月のpickUp五香粉を使用してデザート 家庭菜園で収穫したブラックベリーでジャムを作り チョコプリンに乗せ五香粉をかけました 五香粉はお料理にしか使用したことがなくデザートもおいしいとのことでかけました 五香粉の甘い香り、酸味のあるブラックベリーと合わせる
7月のPickUp!五香粉デザート 7月のpickUp五香粉を使用してデザート 家庭菜園で収穫したブラックベリーでジャムを作り チョコプリンに乗せ五香粉をかけました 五香粉はお料理にしか使用したことがなくデザートもおいしいとのことでかけました 五香粉の甘い香り、酸味のあるブラックベリーと合わせる
美味しそうですね~
えた