ミュートした投稿です。
ご覧になっていただきましてありがとうございます😊 使いこなせるようスパイスの勉強をしたいと思っております。 グランプリカレーの食レポも投稿致しますますのでその節はよろしくお願い致します(╹◡╹)
コメントありがとうございます😊 使いこなせるよう頑張ります!
コメントありがとうございます。 毎日エスビーの食品使っているのに、写真に収めるの忘れていて💦 これが初めての投稿になりました(笑) カレー粉のスパイシーさがやや勝っており、甘さというより食感の面白さが良かったですね。 ねっとり感気に入りました♡ えすたさん 投稿の数が半端ない😄 またじっくりと見させ
確かに、合いますよね。美味しいですよね。
おいしい商品見つけちゃってウキウキです☺
この瓶の見た目がいいですよね(^^♪ 私も売り場で初めてみた時から、マイユloveです☺
ペットから、物置、冷凍食品まで、ありとあらゆるものが・・・
カルダモンさん、こんにちは! たくさんのスパイスやハーブなどを手に取っていただきとても嬉しいです♪ スパイスやハーブ、レトルトカレーを食べてみた感想などなど、ご投稿楽しみにしていますね✨
ありがとうございます!!そうですよね!
美味しかったです。S&B食品さんのレシピはどれも美味しいですよね。