ミュートした投稿です。
ありがとうございます😅 若く無いから〰️なんて思っていても…お祝いを言って貰うと嬉しいです〜♪ 初年度でもクーポンを貰えたんですね。 私は去年知らなかった事も有りますが…10月になってからメンバーの誰かが誕生月クーポンを貰ったというのを見て…私は貰ってないなぁ〰️気付かなかったのかなぁ…でした😥 い
彩りもいいし、すごく美味しそうですね!お店みたいです♪
お誕生月なんですね🎁 おめでとうございます🎊 通販は送料があるので、まとめて買うものがないと…ですよね 今年はブロンズでいただいたクーポンを使って大人買いした翌月に誕生日クーポンをいただき、初年度で知らなかったので、ああ!と使えませんでした…
季節のおいしい野菜でフォーを作りました。香りと冷たさでさっぱりいただけます。
美しい😍そして、美味しそうです〜 🦐が大きくて、専門店より贅沢な見た目、お家でスパイスから作れるなんて、実はシェフ👩🍳ですか?
とても美味しいそう✨ですね サフランを使うとご飯の味も違い👀ますよね 沢山の具材が入っているので、それぞれの旨みがご飯に 染み込み、想像するだけで食べたいと思いました🌸
高級スパイス、サフランを使いこなしていますね
本場顔負けの、パエリアですね
美しすぎる〜✨✨ 食べたい🤤
食べたいです。