ミュートした投稿です。
ですね。
おいしそうです。
いいですね。
ローズマリーは好きななハーブです。
外でハーブに出会うと、とっても幸せな気持ちに☺️✨️(立ち止まって見入っちゃいます) おウチのベランダ植物園も、さらに進化させていきたいです🌴 (ブジに冬越せるよう…🌿頑張ります)
さっぱりして美味しかったです😊✨️
クリスマスの時のご飯!
今回のクリスマスは、生にんにくも沢山ありましたが、チューブでローストチキンレッグは作りました!
クリスマスの時のご飯! 今回のクリスマスは、生にんにくも沢山ありましたが、チューブでローストチキンレッグは作りました!
北極スパイス🌟marr様 追伸 角煮用の豚🐖肉を使った ポークカレーを 作りたかったのですが 在庫がありませんので 薄い豚🐖肉で カレー🍛料理の準備を していますは。 バッハのピアノ曲を 聴きながら。😀
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは✨ ローズマリーコレクションをご共有いただき、嬉しいです🌿 お花も咲いていて、かわいいローズマリーですね🥰
北極スパイス🌟marr様 おはようございます。☀️ 左様で御座いましたか それは たいへん宜しゅう御座いました。🙆