ミュートした投稿です。
こんなにイキイキなのに半額だったから連れ帰ってきた🌿(3日前🤭) 今水につけてあげた〜♪♪♪
ありがとうございます、家にあるものでやってみました。とてもおいしかったです。
お言葉を踏まえて、作つてみます。
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 良かったら〜作ってみてね😅
コメントありがとうございます。
コメントありがとうございます😊 他の野菜にかけても揚げたお芋にかけても美味しいシーズニングですね✨ 新しいパッケージもきゅうりが瑞々しくて美味しそうでした🥒
むっちゃんさん、こんにちは! 韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただきありがとうございます♪ パッケージリフレッシュについても触れていただき嬉しいです👀✨ 順次対応なので、新パッケージに変わるのはもうしばらく後かもしれませんが、これからもご活用ください!
ゆこさん、こんにちは! スパイス&ハーブが食材の味わいを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ジップロックと豆乳、牛乳があれば直ぐに作れま〜す😀 豆乳は調整豆乳は甘いけど…牛乳は蜂蜜、砂糖など入れたほうが美味しいです〰️😅
そのじゃがいも🥔、美味しそう〜😋 ポテットしたフォルム〜🤣🤣 ジャガの〰️…イモは美味しい〜でよ〜ピリッと唐辛子🌶️が効いてたのね〜♪♪