ミュートした投稿です。
素晴らしい!! 美味しそうですね🌿
彩りが綺麗です 夏野菜で元気になれそうですね!
豚トロのチョエラ風
スパイスのパウダーを使って、ミックススパイスを作り、豚トロにクミンシードとレモン汁にマリネして、玉ねぎ、トマトで炒め煮にしましたチョエラはネパール料理だそうで一度作ってみたいと思って作りましたが、とってもおいしかったです!
豚トロのチョエラ風 スパイスのパウダーを使って、ミックススパイスを作り、豚トロにクミンシードとレモン汁にマリネして、玉ねぎ、トマトで炒め煮にしましたチョエラはネパール料理だそうで一度作ってみたいと思って作りましたが、とってもおいしかったです!
火加減がバツグンできれいに焼けていますね🔥
美味しそうですね
今年初めて知ったレモンバジルとそれにホーリーバジルもスクスクと成長してくれました♪香りがとても良くて 毎日の生活に彩りを与えてくれます♡
こんにちは。 美味しいのに もったいないですからね!
コメントありがとうございます。
ありがとうございます うれしい~ ただの食いしん坊なんです笑 おいしい組み合わせに出会えて新たな発見も出来て大満足でした
すごい、すご~い ❣ やはり気候は大事だよね~ ずいぶん昔にセントポーリアが流行ってて、🌿1枚を貰ってどんどん増やして行って10鉢位になったのに… 東京から寒い所に引っ越したら全滅〰️🥲 その時にやはり寒くて湿気が多い場所での室内栽培はダメなのね…と思い知ったよ〰️😖