ミュートした投稿です。
多分多肉植物と同じような物!?かも〜可愛い紫の花が咲いて…たのに😢 ドラゴンフルーツの種って発芽率が良いの?あの果肉の中の小さい種?を植えたの?はたまた他に大きいのがあるの? ドラゴンフルーツって南国の植物なのに枯れたの⁉️😨 酷暑だと…植物は何でもダメなのかしら…
バジル香る ハイビスカススムージー
夏になると決まって作る滋養強壮スムージーを紹介します。 冷凍のいちごもしくはブルーベリーバジル 3~4枚ハイビスカスティー(冷やしたもの)はちみつ お好みで 美味し過ぎて飲み過ぎ注意で🤭 子供も飲める美味しさで家族で楽しんでいます😊
バジル香る ハイビスカススムージー 夏になると決まって作る滋養強壮スムージーを紹介します。 冷凍のいちごもしくはブルーベリーバジル 3~4枚ハイビスカスティー(冷やしたもの)はちみつ お好みで 美味し過ぎて飲み過ぎ注意で🤭 子供も飲める美味しさで家族で楽しんでいます😊
ガチャガチャで、こんな可愛いミニ栽培セットがあったのでやってみました。 狙いは… ネギと紅葉 1回目。ハーブ栽培が出て… おー!🌟って思って、 もう一度チャレンジ♪ 盆栽🪴栽培が出た! 開いてみると。 「唐辛子🌶️」と「黒松」 えー、、、って思ってたら家族が、「大当たりじゃん! 「唐辛子🌶️
日々コツコツですよねー
これは絶賛おすすめです!
まだ〰️?まだ〰️?🤭 想像した💭可愛すぎる🌟
1枚から10株とか凄すぎる!! 寒くて湿気が多い、難しいよねー! 多肉植物も1枚から増えるよね〜 そんな感じかなぁ?🌟 そういえば、ドラゴンフルーツの種ってめっちゃ発芽率良いのよ。 4cmくらいまで育ってたのを南国の植物でしょ?って思って地植えしたら…30℃替えの昨今。数日で速攻で枯れて消えちゃっ
かき氷美味しそう💕 ジップロックで簡単に作れますね😆 我が家のかき氷は 私が子供の時に買ってもらった ◯ョロちゃんという名前のかき氷器 手で回してガリガリ削ります。 何十年も使ってますが未だ現役です✨
素晴らしい!! 美味しそうですね🌿
彩りが綺麗です 夏野菜で元気になれそうですね!