ミュートした投稿です。
『トッピングバジル🌿』虫さんが来てしまいました😭😭😭
追伸です: まあちみんさん、私勘違いしてた〰️😅まさか、「まあちみんが子供の時」にを…「まあちみんの子供が子供の時」と早とちりしてました〰️😓 ❓️❓️🤔まあちみんさんはいくつ⁉️いったい何年前⁉️ 虎マーク○ョロちゃんかき氷器、見たことある〰️👀が動くんですね〜❤ 私が引っ越しする時に捨てたかき氷
はい、冷製です、出汁を効かせれば必ずおいしく仕上がります、レモン果汁を入れるとよりさっぱり仕上がります。
なるほどですね😊
黒松はスゴイですね~ 初心者でも育てやすそうです。
ミニ栽培セットのガチャガチャ 色々なものあるんですね(o^―^o)ニコ
トマトを入れても可愛かったかもと思いつつ作りましたが、これはこれでよかったです♪
ななこさんコメントありがとうございます😀 素晴らしい…なんて〜嬉しい〜❤ 苦肉の策というか…私は子供の時に作ってたから普通に夫に出したら…どうやって作ったの⁉️って訊かれて… こんなに暑い時にかき氷を食べに行く気力も体力も無い…簡単な方法…お友達にも伝えたら喜ばれたのでアップしました〜😅
まあちみんさんコメントありがとうございます😀 昔の物のほうが長持ちしたような… かき氷器…現役なんですね、すご~い ❣ それは刃が丈夫なんですね〜😉 最近、腕が疲れちゃって〰️😅 確かに昔の物の方が…長持ちしたかも〰️ ウチも電気かき氷器は30年以上使ってたけど…引っ越す時に処分しちゃって〰️😅 あ
Gさんが〰️おかしい…😁 ジップロックを見たら〜カチカチになってるし…冷蔵庫に入れて〰️柔らかくして〜って〰️解凍してたら…ぐちゃぐちゃ〰️🤣 ヤバいと思って…再冷凍したら…そのうち忘れてカチカチか…😦