ミュートした投稿です。
ソレアルアル過ぎて笑った🤭
大興奮しましたー!
めちゃ頑張りますわ╰(*´︶`*)╯♡続報待っててください
楽しすぎます! 食べられるなんて🤭
楽しみすぎます! 原宿に行ったらあったので、是非!
がんばります!
本当ですかー!私10%の部類です笑 ローズマリーは全く根が出なくて、 試す事何十本…先日やっと、念願の根に出会えました╰(*´︶`*)╯ ミントは、発根率95%なんですけどね〜
いや、よく冷蔵庫の中で、ドライになってるから笑笑つかおうとおもったら、、遅かった😱みたいな
ズッキーニマヨネーズジャガイモ炒めのせ卵豆腐
1.フライパンにマーガリン、スライスニンニクを入れ香りがたったら、ジャガイモをやわらかくなったら、マヨネーズ、細切りにしたズッキーニ、粗挽きブラックペッパーを入れ軽く炒める。2.皿に、卵豆腐、特選だれ、上に1をのせる。
ズッキーニマヨネーズジャガイモ炒めのせ卵豆腐 1.フライパンにマーガリン、スライスニンニクを入れ香りがたったら、ジャガイモをやわらかくなったら、マヨネーズ、細切りにしたズッキーニ、粗挽きブラックペッパーを入れ軽く炒める。2.皿に、卵豆腐、特選だれ、上に1をのせる。
私もよく知らないのですが、チョエラというのは肉にスパイスをまぶして、焼くか茹でるかする料理らしいです。私流にアレンジしたので、これは違う!と言われたら申し訳ありません。 でも美味しかったですよ。