ミュートした投稿です。
嬉しいです🩷 ありがとうございます😊
スパイスとハーブの量がすごいですね。 本格的なスパイスカレーおいしそうですね こんなにたくさんのハーブやスパイスを持っているのもすごいです、さすがですね~
ちまくまさん、ありがとうございます。 プルーンは夏バテ予防にもいいそうですね。美味しかったです♪
りりこさん、ありがとうございます。 食べたいものをぎゅうっと詰めたらこうなりましたー♪
お店のカレーかと思いました💕 カレーにプルーン、美味しそうですね🍛
とても美味しそう。 お店で出てくる盛り付けで素敵💓です。
パンダくんさん、ありがとうございます。バジルの若芽を飾ろうとお水に浮かべておいたのに、お腹空いててすっかり忘れましたーw
とてもおいしそうですね😊 見た目も素敵な、満足なワンプレート♪
ななこさんコメントありがとうございます😀 暑くて〰️なんにも作りたくない…のにコミュニティのフォトレポートを見てると…無性に🍛カレーが〰️食べたくなるんデスョネ〜❤ スパイスカレーは長い間煮込まなくても直ぐに出来ちゃう〜😅 スパイスを用意するのには手間取るんですが〰️ フェネグリークの甘〜いメープル
みきママさん、ありがとうございます。今日は作り始めが遅れて💦お腹が空いてて盛りすぎましたw