ミュートした投稿です。
冷たく冷やしていただくプッタネスカバジルがとてもよく合います、とても美味しくできました
💠手作りジェノベーゼソースのパスタ🍝
💠手作りジェノベーゼソースのパスタ🍝 atsubuanさんの手作りジェノベーゼソースを見て、手作りしてみたいなぁ〰️❣ と思って作りました ほとんどのジェノベーゼソースにはチーズが入ってて…食べられないので…諦めていましたがいろいろレシピを探しててフレッシュバジルとイタリアンパセリを使って
💠手作りジェノベーゼソースのパスタ🍝 💠手作りジェノベーゼソースのパスタ🍝 atsubuanさんの手作りジェノベーゼソースを見て、手作りしてみたいなぁ〰️❣ と思って作りました ほとんどのジェノベーゼソースにはチーズが入ってて…食べられないので…諦めていましたがいろいろレシピを探しててフレッシュバジルとイタリアンパセリを使って
焼鳥とは違う、おしゃれです🥰
えすたさん 「盆栽」なら任せてください (笑) でも 本当に多様かな時代ですね。 びっくりです (^_-)-☆
ざるそばいいですね。 暑い日に冷たくてワサビのツーンと聞いたざるそばは最高。
スイカとざる蕎麦の組み合わせは夏だな〜!って感じがしますよね☀️🍉
一番好きな組み合わせです。 美味しそうですね。
日本の夏、って感じでめちゃ良いですね
ざる蕎麦🍜
ざる蕎麦でわさびを使いました🌱 調べてみたらチューブのわさびも何種類かあるんですね!私はだしわさびが気になっています✨
ざる蕎麦🍜 ざる蕎麦でわさびを使いました🌱 調べてみたらチューブのわさびも何種類かあるんですね!私はだしわさびが気になっています✨
牛肉のポテトサラダ巻き トマト煮
前日に作ったポテトサラダをすきやき用のお肉で巻いてホールトマトで煮ました。自分で育てたバジルを加えて完成! 我が家のトッピングバジルは大活躍です。
牛肉のポテトサラダ巻き トマト煮 前日に作ったポテトサラダをすきやき用のお肉で巻いてホールトマトで煮ました。自分で育てたバジルを加えて完成! 我が家のトッピングバジルは大活躍です。