ミュートした投稿です。
ありがとうございます うれしい~ 私もドライキーマカレーをあまり作ったことがなかったです 夫が家庭のカレーが好きでドライカレーは...と言っていたのに入院して夕飯に出たキーマカレーがあまりにも美味しく退院してからずっとキーマカレーと言っていたので作りました笑 これは時短で作れこれから長い間台所に立
暑い日は、なぜか、スパイスの効いた辛さ&酸味が恋しくなりますね。
ありがとうございます 夫が入院していた時に夕飯にキーマカレーが出てきて美味しかったとずっと言っていて 作ってみました、こんなに簡単に作れて美味しい 夫も大満足、これからの季節少しでも早く調理を終えたいときにぴったり、アレンジも出来るのでまた作ってみたいと思います
サッと作れてお店の味ですね✨️ コーンの器はなんですか??
汗だくだくで食べました
ありがとうございます
生タイムの香りも加わって、ランクアップのライタですね! ビリヤニも美味しそうです😍
ありがとうございます うれしい~ 器も迷いましたが横長にチャレンジしました 時短で出来るので暑いときにぴったりですね アレンジもいろいろ出来そうです
ありがとうございます❢ カレーを食べて夏バテ知らず!としたいです。
リンクまでありがとうございます😊 アサリや根菜の旨みと栄養がプラスされて、カレーをかけなくても美味しそうです〜 土鍋での炊き方の注意も参考にになりました!