ミュートした投稿です。
12歳の女の子ですが、中身がオヤジみたいです(笑)
バターチキンカレー、味わって食べていますよ!
コメント有難う御座います🥰 美味しさがUPする気がして、カレーを作る時の隠し味に使っています💕
ゆうきさん、こんにちは! ココナッツミルクが決め手ですね♪ とっても美味しそうです👀✨
Tnmrさん、こんにちは! ザワークラウト×カレー粉、とっても美味しそうです👀✨ 素敵なレシピですね♪
山形牛を惜しみなく使った洋食屋のビーフカレー! 大正浪漫感じる店内で、大好物の山形牛を惜しみなく使ったビーフカリー。 前菜、サラダ、スープがついてお得な本格カレーが楽しめるランチなんて、たまりませんね。
ケララ風ビーフカレー
ココナッツミルクで濃厚ながらも、トマトの酸味が美味しいカレー
ケララ風ビーフカレー ココナッツミルクで濃厚ながらも、トマトの酸味が美味しいカレー
中々大人っぽいお子さんですね!
ミックさんコメントありがとうございます😀 カリフラワーがお手頃価格だったので久方ぶりに大好きなカレーマヨネーズ味付けにピクルスが刻まれていて便利なチューブを使いました〜♪ ホットドッグや玉子サラダやマカロニサラダにも便利なので良く買います〜😅 茹で🥚が少し茹で方が足りなかったので…黄身が少し崩れちゃ
オレンジのトマトとゆで卵のカットの仕方がかわいいですね✿ カリフラワーにカレー粉&マヨネーズ💕美味しそうです!