ミュートした投稿です。
【新商品情報第一弾】2024年春夏発売の新商品をご紹介!
こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。本日エスビー食品2024年2月の新商品が発売されました♪ 2月の発売は新商品とリニューアル品、合わせて55品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂けると嬉しいです♪試してみたらご感想も
【新商品情報第一弾】2024年春夏発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。本日エスビー食品2024年2月の新商品が発売されました♪ 2月の発売は新商品とリニューアル品、合わせて55品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂けると嬉しいです♪試してみたらご感想も
一応、食品研究のプロからすると、『無添加』がいいとは限りませんけどね。 少なくとも、食品添加物を普通に摂取している限り、身体に影響を及ぼす事はありません。無添加を謳っている企業が、本当に添加物が悪いものと考えているはずもなく、あくまで『身体にいいイメージ商法』です。 あるいは例の食中毒騒動のマフ
おめでとうございます。 私も最近届けて頂きました。 お料理に活用できますね!
レシピレポート拝見しました。 可愛らしい鬼さんですね! カルダモンさんのアイディア、素晴らしいと思います。
ばらまく心配が開ける時はいつもヒヤヒヤです。なので慎重に。キッチンペーパーを下にひいてます。
出来るだけ取り除く派ですか(●^o^●) 私、中身ばらまいてしまいそうですが💦 皆さん丁寧ですね✨
出来るだけ取り除いてます。
赤缶カレーです。
おめでとうございます!
😅歯は、分かりみが深いです★