ミュートした投稿です。
バンバンジー、棒棒鶏 随分食べてなかったですが、久ぶりに食べたくなりました🥰
ピリッと冷たいバンバンジーうどん
お昼にバンバンジーうどんを作りました。 鶏胸肉 1枚をいくつかに切り、塩こしょう、酒ちょっと振ってレンジで5分くらいかけて火を通す。鶏肉冷えたら小さく裂く。 トマトは半月切り、きゅうりは千切りにする。今回はチルドうどんなので袋をちょっと切ってレンジでチンして水で冷たくしました。&
ピリッと冷たいバンバンジーうどん お昼にバンバンジーうどんを作りました。 鶏胸肉 1枚をいくつかに切り、塩こしょう、酒ちょっと振ってレンジで5分くらいかけて火を通す。鶏肉冷えたら小さく裂く。 トマトは半月切り、きゅうりは千切りにする。今回はチルドうどんなので袋をちょっと切ってレンジでチンして水で冷たくしました。&
コモンマローのお茶、楽しみにしてたのに残念ダネ〰️😥 というか、🦌が来るって…とっても自然に恵まれてる良い環境… 🦌さんは匂いのきつい物は好みじゃないのね
ミックさんコメントありがとうございます😀 私もよく茄子の味噌󠄀炒めは作りますが …最近味噌󠄀とクミンが合うことが分かり…メンバーのどなたか(忘れて探したけど分からず…😥)茄子のクミン味噌󠄀(賛否両論の笠原シェフ監修のシーズニング)が美味しいけど…見つけられない、と書いてあったので、検索🔍️して原材料
美味しそうなナスの味噌和えですね 味噌炒めはよく作りますが和えはなかったです スパイスが効いておいしそうですね スパイス使いも参考になりました
足跡が~ こんなに民家の近くまで来るのね せっかくのハーブが残念 ヒルつけているから庭作業のとき気をつけてね
「2025サマーバッジ」知らなかった。
いぶりがっこ良いですね~
まったくわかりません。
8月2日はハーブの日わかりました。