ミュートした投稿です。
えすたさん、こんにちは! 身近なガチャガチャから植物を体験できるのは楽しそうですね👀✨
トンボノメガネさん、こんにちは! 見た目も涼しい、とっても美味しそうなスイーツですね👀✨ 暑い日を乗り越えられそうです♪
わかりました。コメントありがとうございます。
エスビーさんには失礼な言い方ですが、結構いろいろあるんですよね。 私も少量使いたいスパイスがいろいろあって、和からし、山椒はとても役立ってます。
ミックさんコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースはパスタだけ❣って〰️思ってましたが最初にジェノベーゼパスタを作った時にじゃがいもも入れたらとっても美味しかったので、パスタ抜きで鶏むね肉とじゃがいも🥕しめじも一緒にソテーしたらとっても美味しかった〜♪ ヒハツとミックスペッパーで香りとピリ
akatonboさんコメントありがとうございます😀 ボリュームがあってとっても美味しかったのでオススメです✨️
ザクちゃんさんいつもコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースはパスタに…と思ってましたが鶏むね肉とじゃがいも茸、人参に和えてもとっても美味しかったです。市販のジェノベーゼソースを和えれば チーズが入ってて…もっとこくがあって美味しいと思います〜♪
えすたさん 皆様の言うように「残念」でした。 鹿君も実は「グルメ」と言うことは理解できました。(笑) 次回 対策をして「ハーブティー」のUp ヨロシクお願いします。 (^_-)-☆
早速実践ありがとうございます。 自分と大切な方々のために笑顔で過ごしましょ。
未だ暑いので折角だからスパイス、ハーブでプチ不調改善しましょ。 これからが本番の戻り酷暑(本日家族で会話しました。) 当方も改善に心がけます。 有難う御座います。 (^_-)-☆