ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 麻婆とカレー、間違いないですね‼️ ご飯がモリモリ食べられちゃいます🎵
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 本辛麻婆丼が思ったより辛くなかったので、同じレベル9だから甘くみてました〰️😅 本辛ビーフカレーは麻婆丼と比較にならないくらい激辛で…完食は無理でしたが…🥵 激辛好きの方にはとっても嬉しいカレー🍛だと思います😄 ハァハァ言いながら…ついダジャレも口走り
わははー😂同じレベル9でも、辛さが違うのですね。 麻婆豆腐はお豆腐が入るから、辛さが和らぐのかもしれませんね~。 はい、カレーをご主人さまにすすめる時、隣で見てました😂
akatonboさん、ありがとうございます。カレーとサラダだけならお野菜づくしでヘルシーだったんですけどね…w
みきママさん、恐縮です! カレーより初めて作ったレタスの肉巻きが美味しくて、嬉しいような悔しいような…w
食べたい。
あんこう、大好きです
もう、お金払うから食べたいレベルですね
コメントありがとうございます。 ズッキーニがとても美味しかったのでこの夏はたくさん食べたいと思います♪
青い鳥さん、こんにちは! 夏野菜たっぷりでとっても美味しそうです♪ 爽やかな酸味と辛みが夏にぴったりですね👀✨