ミュートした投稿です。
パワ〰️💪🦾 スパイス&ハーブでパワ〰️💪🦾アップアップ〰️ "possible" …でもいい🦆〜😅
えー、ホントですか😀 うれしい✨ けど、どのようにしたらよいのでしょ…
バジルとイタリアンパセリと胡桃、チーズ抜きのジェノベーゼソースで良かったら…送りま〰️す😅受け取って〜🎁❤ 生バジルと生イタリアンパセリを購入したけど、うちは生では使い切れないので…いろいろレシピを検索🔍️したら茹でて、チーズは後入れ(私が乳製品アレルギーなので)って〰️レシピを見つけたので作ったら
ツイツイ安さに惹かれて、業務用を購入して…消費が追いつかないので…大量消費出来るカレー🍛にスパイス&ハーブを使ってます😅 atsubuanさんがジェノベーゼソースを作られてたのを見て、私も〰️チーズを入れずに作ったら…重宝してます〜😄
私も自然乾燥でいいや〰️って思ってたら、メンバーのどなたかがドライハーブ🌿を作ったのをアップしてたから、コメントで聞いたら、熱湯にサッと湯通ししてから干すって〰️その後🔍️したら…いろいろ書いてあったので…家庭菜園じゃなく市販品はサッと湯通ししてから作ってる〜 気をつけないと、あっという間ににグンニ
ガチャのカプセルの中に入れるという発想がすごいね〜😯
同情します。 コメントありがとうございます。
何処かで梨が食べられて大変〰️って〰️ 🦌にはマダニが付いてるから、草むらには気をつけてね〰️
11種類もトマトジュースへ入れているのですね! わたしはたまに珈琲を飲むのですが その時に5種類入れています。 旅行はどちらへ行かれるのですか?
いろんな効能があるんですね