ミュートした投稿です。
クミンはエジプト原産のセリ科の植物、知りました。
ホントありがたいです☺️スパイスハーブを使いこなせる子に育ってほしいです👍
ターメリックいいですね。
旨煮でドリア 生姜&シナモン
シナモンスティックと生姜で味付けしたかぼちゃメインの旨煮をさらに生姜で味付けしたライスでドリア。仕上げにシナモンパウダーをかけました。生姜とシナモンは甘味のある料理に合うと思います。
旨煮でドリア 生姜&シナモン シナモンスティックと生姜で味付けしたかぼちゃメインの旨煮をさらに生姜で味付けしたライスでドリア。仕上げにシナモンパウダーをかけました。生姜とシナモンは甘味のある料理に合うと思います。
成長が楽しみですね。
8月のPickUp!バジル
8月のPickUp!バジルを使用してコンポートを作りました 桃がないので家にあるフルーツスイカ、パイナップル家庭菜園のナイアガラとバジルを使用しました 公式サイトではラム酒とありましたが白ワインで代用しました お水と砂糖をいれ砂糖が溶けたら火からおろし白ワインを入れて人
8月のPickUp!バジル 8月のPickUp!バジルを使用してコンポートを作りました 桃がないので家にあるフルーツスイカ、パイナップル家庭菜園のナイアガラとバジルを使用しました 公式サイトではラム酒とありましたが白ワインで代用しました お水と砂糖をいれ砂糖が溶けたら火からおろし白ワインを入れて人
美味しそう!
ピンぼけ写真見てみたい🤣
おかきいいですね
はちみつ、シナモン美味しそうですね