ミュートした投稿です。
ありがとうございます 香りと味がアクセントになり以外でしたがおいしかったです コンポートの汁にバジル失敗しましたが楽しく作っておいしく頂きました
ありがとうございます 以外でしたが香りも味もフルーツと合うんですよね~ コンポートの汁にバジル失敗しましたが楽しく作っておいしく頂きました ぜひフルーツとバジルの組み合わせお試しくださいませ~
フルーツとバジル! パンチがあって美味しそうですね✨️
オクラはいつも茹でてました。 チャレンジしてみます!
えすたさんの投稿でトマトジュースにスパイスを知り、試したらとても美味しいです😊 あらかじめ混ぜておくと、たくさんのスパイスを手間なくとれていいですね! 手持ちのものをブレンドしてみます! いつもありがとうございます💕
自分で作った🌿ハーブは栽培方法が分かってるし…汚れを落としたり消毒の意味あい、だったような?と思うよ〜。調べてみてね〜😅
焼きオクラの柚子こしょう添え
今日はあっさりと焼きオクラ柚子こしょう添えました。簡単だけれど美味しい
焼きオクラの柚子こしょう添え 今日はあっさりと焼きオクラ柚子こしょう添えました。簡単だけれど美味しい
刺激的でフルーティーなスパイスドリンク「スパイスチャージ」が新登場! 担当者が魅力を語る
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、カレールウやチューブ調味料、パスタソースなどお馴染みの商品だけでなく、新規事業として当社の知見を活かした今までにない商品の開発に力を入れています。2025年6月26日に新発売したばかりのドリンク「スパイスチャージ」も、
刺激的でフルーティーなスパイスドリンク「スパイスチャージ」が新登場! 担当者が魅力を語る こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、カレールウやチューブ調味料、パスタソースなどお馴染みの商品だけでなく、新規事業として当社の知見を活かした今までにない商品の開発に力を入れています。2025年6月26日に新発売したばかりのドリンク「スパイスチャージ」も、
フルーツとバジルの組み合わせを試します。
シナモンスティックいいですね。