ミュートした投稿です。
取り敢えずビール🍺いっちゃう❓
小ぶりのれんこんを片栗粉をつけて揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。つまみ食いでだいぶ減っています😂
取り敢えずビール🍺いっちゃう❓ 小ぶりのれんこんを片栗粉をつけて揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。つまみ食いでだいぶ減っています😂
アーモンドミルク🥛濃厚で美味しそう♡ 私はナッツが大好きなんだけど…多分成分がキツいからかたくさん食べると口の中に違和感…😥 だから豆乳で我慢してる〰️😞 私はたまにアーモンドを1〜2個食べるのは良いけどね…
おいしそうですね。作ってみます。
ジャーマンポテトは大好きで、色々なレシピで作っています🥔🥓🧅 今度、トライしてみたいと思います。クミンパウダーでもいいのかな〜🤔
美味しそうですね〜😋 リンゴとシナモンは鉄板ですよね🍎 私は朝食にヨーグルトにシナモンパウダーを振りかけるだけで食べています😅 今度、缶詰のリンゴでトライしてみようかな😄😄😄
アーモンドミルク お砂糖 シナモンが最近のお気に入りです😊✨️
美味しそうなホテル食パン🍞の耳〜に手作りレバーペースト、とろけるチーズ これはとっても贅沢なご馳走ですネ〜💕 パンの耳がだ〜い好きです レバーペーストは缶詰めを買うものだと思ってました😅
アップルパイ大好きです。シナモンはリンゴとの相性が抜群ですね🍎 私は朝食時、ヨーグルトにパウダーを振りかけて食べていますが、相性も良く健康維持にも役立つようです😊
大きめの🥔カットいいですね! クミンシードなかなか勇気いるのですが あるので1度テンパリングして赤缶でやってみようかなと思いました 美味しそう✨️✨️✨️
とってもおしゃれなケーキですね❤️甘辛がワインにぴったりなのですね🍷✨️