ミュートした投稿です。
私もやってみます!
ミント香る パイナップルモクテル
夏の飲み物を作ったので紹介しますね😊 ミントティーを濃いめに作って砂糖多め(大さじ1)をいれて即席ミントシロップを作ります! グラスに氷 角切りしたパイナップルをいれて冷ましたミントシロップをグラスの1/3いれて、その上に炭酸水を入れたら完成! お好みでレモンやライムを
ミント香る パイナップルモクテル 夏の飲み物を作ったので紹介しますね😊 ミントティーを濃いめに作って砂糖多め(大さじ1)をいれて即席ミントシロップを作ります! グラスに氷 角切りしたパイナップルをいれて冷ましたミントシロップをグラスの1/3いれて、その上に炭酸水を入れたら完成! お好みでレモンやライムを
とても夏らしくて 彩りもキレイですね✨✨ 美味しそうです🌿
オクラ柚子胡椒、試してみたいです🥰
美味しそうなコンポートですね✨️フルーツとバジルの組み合わせた香りが良さそう〜😀 バジルを熱い中に入れると〜黒くなりますよね〰️😥 ジェノベーゼソースを作った時に茹でたらなりました…😥 動画では綺麗な色になってたのに…何が違うんだろう!?🤔
これだけの種類のスパイスを調合するえすたさん、 素晴らしい👏ですね 旅行の荷物🧳はなるべく軽く、かさばらないようにですね🌸
わかりました。コメントありがとうございます。
茹でるのもいいんですが、焼いたほうが、余分な水分がでてちょっと濃厚な味になって好きです
お店の様な品揃えで使いこなせているのがすごいです👍トマトジュースは好きですが試した事はありません🫢
atsubuanさんもチーズは入れなかったんですね。 レシピにチーズは日持ちしないし冷凍もオススメしないと、書いてありましたョね〜😥 なので、せっせとジェノベーゼソースを使っていろいろお料理を作りました…😅 イタリアンパセリの匂いがキツかったけど…茹でたら生よりも日持ちするとの事だったので、やってみ