ミュートした投稿です。
ありがとうございます バジルのさわやかな香りと味が夏の暑いときにぴったりです 冷たく冷やすとさらにおいしくいただけますね
ありがとうございます やっぱり熱を加えると黒くなりますよね 人肌程度と書いていたけどちょっと高かったのかなと思いました ゆでたときになったのですね、あのきれいな色に仕上げるの難しいですよね ジェノベーゼソースを作るときは熱を加えず作るからきれいな色に仕上がりますよね むずかしい~
この暑い夏に涼しげなプレート、いいですね〜♪
夏にぴったり さわやかでおいしそうですね
飲みたいです。
おいしそうです。
ミートソースにマジックソルト
庭のミニトマトが毎日大量に収穫出来るのでミートソース作りましたマジックソルトとローリエで風味豊かに簡単に♪
ミートソースにマジックソルト 庭のミニトマトが毎日大量に収穫出来るのでミートソース作りましたマジックソルトとローリエで風味豊かに簡単に♪
薬味を乗せた簡単パスタ
ミョウガもハーブかと思ったけど「紹介したいスパイス&ハーブ」に出てこないからハーブではないのかな~?シソは家庭菜園のものです。
薬味を乗せた簡単パスタ ミョウガもハーブかと思ったけど「紹介したいスパイス&ハーブ」に出てこないからハーブではないのかな~?シソは家庭菜園のものです。
私もやってみます!
ミント香る パイナップルモクテル
夏の飲み物を作ったので紹介しますね😊 ミントティーを濃いめに作って砂糖多め(大さじ1)をいれて即席ミントシロップを作ります! グラスに氷 角切りしたパイナップルをいれて冷ましたミントシロップをグラスの1/3いれて、その上に炭酸水を入れたら完成! お好みでレモンやライムを
ミント香る パイナップルモクテル 夏の飲み物を作ったので紹介しますね😊 ミントティーを濃いめに作って砂糖多め(大さじ1)をいれて即席ミントシロップを作ります! グラスに氷 角切りしたパイナップルをいれて冷ましたミントシロップをグラスの1/3いれて、その上に炭酸水を入れたら完成! お好みでレモンやライムを