ミュートした投稿です。
ですね。
コメントありがとうございます。 しなびたディル🌿が冷蔵庫に残っていて、水に浸けたら(`・ω・´)シャキーン としました。 これ馬のまえがみに使えそうだな←これがみたらし団子を作るきっかけでした。 こちらに投稿するなら馬の色をスパイスで色付けようと思い、、、 あっ! そう言えばカレーの企画あったな。
きょうかさん、こんにちは✨ 手作りチャイ、とても美味しそうです😋✨ 寒い日にチャイは、温まって良いですよね♪
ゆみたろう様 こんばんは。🌜低🌡️ 義理父上様の介護及び調理 御疲れ様で御座います。 義理父上様 昼夜逆転の傾向が 垣間見られます。 老婆心ながら くれぐれも 夜間の不意の外出には 御気を付けください。 おさかな公爵様は 永年医療現場にて (臨床を含む) 病院職員で御座いました。 (認知症医
えすた💫さん、こんにちは✨ おしゃれなカフェで出てきそうなデザートプレートですね👀✨ 盛り付けがとてもきれいです♪ 「ウーシャンフェン」をドリンクにもご活用されるとは、流石です! 美味しそうですね☕
美味しそうなターメリックライスとサバカレーですネ✨️ サバのスパイスカレー、基本のスパイス、クミン、コリアンダー、ターメリックにいろいろ調味料を足されてますます美味しくなりますネ〜😀
コメントありがとうございます。 元々はみたらし団子を作る予定でしたので、砂糖は入ってはおりません。 一緒に食べている時は、それほどスパイスの味は感じませんでした。 全部で🐎×7作ったのですが、残りの2個を後で食べたらスパイスの味感じましたよ。 単品で食べると美味しいかと聞かれると 「う~~~ん🤔❓」
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは✨ 最高の朝ごはんですね🍳☀️ 陽の光もいい感じですし、目玉焼きの焼き具合も最高です👀!
金目鯛のおかしら、美味しいョネ〜♡ だ〜い好きです、私も見つけたら必ず買います〰️ほっぺたの周り、目のトロトロも好き💕 柚子こしょうがきいて美味しそう😋
ぽんたさん、こんにちは✨ とても美味しそうな組み合わせですね🍅♪ スティックスパイスのご活用もありがとうございます!