ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ゴールド特典のクーポンで1000円お安く購入出来ました。 お得感もあり嬉しいお買い物でした☺️
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 お店がすご〜く遠いのでエスビーお届けサイトで色々購入しました。 直ぐに届いて嬉しかったです☺️
そうなのですね。 私は此方の商品初知りでした。 これからはストックして日々の料理に使いたいと思います^_^
コメントありがとうございます😊 エスビーお届けサイトより素敵なプレゼントが沢山届いて感激しております💕
こちらも大好き°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 韓国料理屋さんで提供されるメニュー並の旨さです
一時期これにはまりすぎて、毎日たくさん作って食べていましたw 大好きな品です
ホッコリするし、日本が誇る発酵食品、今世界でも注目されていますよね(●^o^●)
右利きの人が、瓶をもって、片手で蓋をあけて振る。 の流れが一番いいのかな?と思ってみたり。。。 どうでしょうねぇ~
おそらく、わざわざすべての瓶の蓋の角度はこの左向きなのかと(^^♪
ありがとうございます(^^♪ 四角スイに対して右利きの人が、瓶をもって、片手で蓋をあけて振る。 の流れが一番いいのかな?と思ってみたり。