ミュートした投稿です。
ある日のハーブ料理御膳!
おうちでハーブランチを作ってみました! 特製バジル唐揚げ🐣(SB食品さんのドライバジルを使用)夏野菜とハーブのオムレツタイムのパプリカマリネ(SB食品さんのドライタイム使用)ハーブサラダきのこタイム炒め(SB食品さんのドライタイム使用)ズッキーニとミントのしらすマリネ夏野菜のハーブガスパチ
ある日のハーブ料理御膳! おうちでハーブランチを作ってみました! 特製バジル唐揚げ🐣(SB食品さんのドライバジルを使用)夏野菜とハーブのオムレツタイムのパプリカマリネ(SB食品さんのドライタイム使用)ハーブサラダきのこタイム炒め(SB食品さんのドライタイム使用)ズッキーニとミントのしらすマリネ夏野菜のハーブガスパチ
承知しました。 コメントありがとうございます。
ありがとうございます! きれいで美味しいです✨😊
あら、残念です😅 ティーバックのハイビスカスティーでも良きなので機会があればぜひ👍
はい、赤い飲み物って何だか元気になりますよね!
はい、どちらも間違いない味です🤭
夏にピッタリですよね。 さわやかな見た目で 涼しくなりそうですよね。
うわっ、ぜひ飲んでほしい🤣🤣
ありがとうございます! 夏にピッタリのドリンクです🍷✨
夏にピッタリのドリンクですよね。 お褒めいただき、ありがとうございます😊キウイでも美味しくできます!