ミュートした投稿です。
ありがとうございます ヒハツはカレーやお肉料理など料理に使用することが多いですがスイーツにも使用できます ヒハツは私も以前から気になっていて使ってみたいと思っていました こちらでスティックスパイスを頂きようやく私も使うことが出来ました 機会がありましたらスティックスパイスからはじめられるといいかも
ありがとうございます ヒハツはお料理だけでなくスイーツに使用してもおいしいことが前回作って感じたのでジャムにも使用してみました 甘いだけのジャムよりも辛さがプラスするだけで違った味わいでとてもおいしかったです
ありがとうございます 前回ヒハツがスイーツにおいしいというのがわかったのでジャムにも使用してみました 甘さだけでなくヒハツのピリッとした刺激がプラスされるだけでいつものスイーツとひと味違う味わいになりますね
ほしい〜
台湾風枝豆美味しそうですね🫛
美味しそうですね。 朝食にもおやつにも。
カプレーゼ🍅🧀🌿
ブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷりかけて🫒 冷たくて美味しい😋
カプレーゼ🍅🧀🌿 ブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷりかけて🫒 冷たくて美味しい😋
どれが食べてみたいですか? →全部食べてみたいです!😊 夏野菜とハーブのオムレツが特に気になります♪
とってもおいしそう♪ 素敵な一皿ですね😊
祖母の家にあったのを思い出しました ミントの爽やかさ好きです