ミュートした投稿です。
スパイスを学んでから、いろんなカレーにチャレンジしています‼︎ ありがとうございます😊 東と西の食材の使い方もすごくおもしろいです😊
カレー味卯の花
カレー味卯の花 カレー味の卯の花を作りました バターでニンジン、ハム、生おからを炒め、鶏ガラスープ、にんにく、マジックソルトガーリック、赤缶カレー、ガラムマサラ、クミン,ナツメックで味付け、枝豆とコーンを入れてスープが少なくなってしっとりしてきたら出来上がり。パセリをかけて完成です 卯の花は定番
彩りがきれいで、盛り付けも素敵です。 食べる前から楽しめそうです。 そしてとってもおいしそうです♪
とってもおいしかったです✨中辛なので子どものいない時の贅沢カレーで楽しみます😁
有難うございます😊 以前より話題にしたいと思っていたので出せてよかったです😁
カレーのご飯にはバッチリです。なんといってもカロリーが半分♫
私もおかわり
美味そうだなあ
商品モニターで作ってみました
商品モニターで作ってみました 商品モニターキャンペーンで当選しました(^▽^)/「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ってみました(^^)v玉ねぎとお肉だけで美味しいカレーが出来ました(^▽^)/
スープカレーにたっぷりお野菜入れたので、ここぞとばかりに家族が野菜を食べてくれました。 栄養バランスはあまり考えて無いんです。じゃがいもを半分入れて、ご飯も食べて、炭水化物が多めですが、美味しいから許して〜。