ミュートした投稿です。
バタバタしていて、ご無沙汰になってしまいましたが そろそろ復活したいと思います😊 今年もよろしくお願いします。
ヒレ肉は煮てもやわらかいですよ~。
野菜を大きめに入れて、ゴロゴロさせているのが好きです。
ゆみたろうさん、こんにちは! ブレンドスパイスの蕎麦へのアレンジ、とっても美味しそうです♪ 塩味が少なくてもスパイスの香りが加わると満足に感じますよね✨
ざくちゃんさん、こんにちは! スパイスからつくるカレー、とっても美味しそうです♪ お野菜もたくさん入っていて素敵ですね👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! イベントへのご参加ありがとうございます♪ イラストもかわいくてとっても素敵ですね👀✨ ぜひ1月22日はカレーを楽しんでいただけると嬉しいです!
カルダモンさん、こんにちは! 本鶏だしを使ったアレンジのご紹介ありがとうございます♪ まさに絶品カレーに仕上がっていて、とっても美味しそうです👀✨
カルダモンさん、こんにちは! カレー蕎麦、とっても美味しそうです♪ これはお出汁まで全部飲み干してしまいそうです✨
カルダモンさん、こんにちは! 公式レシピ、お試しいただきありがとうございます♪ 具材もゴロゴロでとっても美味しそうですね✨
チアスマイルさん、こんにちは! ドライキーマカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ 目玉焼きトッピングは欠かせませんね👀✨