ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 美味しいカレーが食べられるので嬉しいですね。 当選したカレーは一段と美味しいですから。
カレーいいですね。 1月22日がカレーの日なのでうちもカレーにします。
二十数年前の春に帰郷した際、母親が近くの公園の桜を観に行こうと提案。 見渡しの良いところのベンチに座ると父親が持って来た保冷バッグから出てきたのは……100均で買ったというプラスチックの容器にカレーとライス🍛、そしてビール🍻 花見カレーをしました💮 今ではもうふたりとも散ってしまったので叶いませんが
コメントありがとうございます😊 そうなんです🎵 レモンライスがカレーとベストマッチでした😋 家に有る食材で、簡単バージョンにアレンジして作りましたが、なかなか美味しかったです。
コメントありがとうございます😊 本鶏だしのチカラで絶品チキンカレーになりました😋 レモンライスに初チャレンジでしたが、カレーの風味に良く合い、大満足の一皿です🎵
本場の方?が作ったお店で食べたほうれん草カレー。 日本風でないカレーを食べるのが初めてだったし、ナンもその時初めて食べました。
キーマカレー私もあまり経験ありません。なるほどですね!食べてみたい👏✨
わあ!カレーに入れたことがまだ無いからぜひ次回入れてみますね╰(*´︶`*)╯
たくさんコメントを頂きましてありがとうございます😊 鶏本だし効果で深みのある味わいになりました。 それから、レモンとスパイスを加えたライスが、カレーに良く合いました。 カレーに合わせてライスを工夫するのも楽しいものですね^_^ そして「カレーの日」を記念して色々なレシピにチャレンジ出来て良かったです
和風カレーが美味しそう。