ミュートした投稿です。
ミックさんコメントありがとうございます😀 ヨーグルトを甘い味でしか食べてなかったのに、塩味&スパイスで 食べると違った味わいデス。 最初、間違えてチリパウダーを入れたら…夫はムリでした〰️😥クミンの匂いがキツめはダメで… 私は大丈夫でしたが…なのでクミンと(チリペッパーが無いので)ハバネロペッパーを
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 みごとって〜言われてうれしいデス😅
恵子さんコメントありがとうございます😀 恵子さんのカレー🍛に度々登場してた『ライタ』何かな〜❓️🤔❓️ と…最初はインド料理のお店でカレー🍛を食べると付いてくる野菜サラダにかかってるヨーグルトっぽいドレッシングのことかなぁ…なんて…勝手に想像してたんですが…赤い壺のカレー🍛の時にあれ?ヨーグルトっぽ
ワカモーレ
メキシコ料理作ったので、ワカモーレ作りました。最後にトッピングでパプリカをふりかけるレシピでした緑にオレンジ、映えますね
ワカモーレ メキシコ料理作ったので、ワカモーレ作りました。最後にトッピングでパプリカをふりかけるレシピでした緑にオレンジ、映えますね
クミンもびっくりしてるね 58はなんの番号? Pはパラパラだと思ってました 投稿が200になってるよ!✨️✨️✨️ 58はSBだね!🙏✨️ てっきり推しの背番号かなんかだと… すまない🙏💦
ヨーグルトサラダを『ライタ』というのですね! 私も皆さんと同様に“SB”の文字が気になってしまいました(*'▽') そして、クミンのパッケージに目玉のようなもの??がついているのも面白いですね🌟 段々とクミンがキャラクターぽく見えてきちゃいます(笑) 今にもしゃべりだしそうです♪
SBの文字が素敵なライタですね~ 盛り付けも素敵~ 暑いときにさっぱり食べられるのでいいですね
きれいな大葉です😍大好きな食材です😋暑い夏にぴったりです☀️
いい出来栄えですね。
みごとですね。