ミュートした投稿です。
いえいえ トンボノメガネさんの投稿にはコメントしないといけないので🤣 トンボノメガネさんのアイコンを押して投稿チェックするから私の方が早く気がついちゃうんだよね🤣 こわ〜🤣🤣🤣
パンダくんさんコメントありがとうございます😀 白1色で…きゅうりとトマト🍅を置いたけど…余白が…多すぎて SBの文字、少しづつつまんでパラパラ…けっこう時間がかかりましたが〰️頑張ってやってみました😅
チリパウダーはチリペッパーと間違うと…クミン臭がプンプンで、これはチリコンカンに入れると〜美味しいけど…けっこうクセがあるョネ〰️😉 むっちゃんの今日何食べた?の料理数が200!?🤔この間100見たはずだけど…あれから100お料理を投稿したのかと…勘違いした〰️😅 わ、わたし…200…投稿したんだ〰
わぁーめちゃめちゃカワイイです💕 スパイス&ハ―ブ達を愛おしく感じちゃいますね🐣🐥🐤
チリパウダーは量難しいよね💦 投稿200はトンボノメガネさんだよ✨️ おめでとうございます✨️🎉
むっちゃんコメントありがとうございます😀 クミンもビックリ〰️😲‼️〰️🤣 むっちゃん『58』 面白すぎる〰️🤣🤣 『58』…お答えします…年齢デス😁😱 鯖!よみ過ぎ〰️😵 Pはパラパラ〰️‼️当たり〰️🎯 58の文字、少しづつつまんでパラパラ…けっこう時間がかかった〰️ 最初勘違いでチリパウダーを
izuみん♡さんいつもコメントありがとうございます😀 出来上がったヨーグルトサラダ、白1色で…きゅうりとトマト🍅を置いたけど…余白が… SBの文字、少しづつつまんでパラパラ…けっこう時間がかかりました〰️😁 ヨーグルトに、塩味&スパイスで 食べると違った味わいデス。 最初、間違えてチリパウダーを入れ
自然な甘さを感じられそうなデザートですね✨美味しそうです😊
トンボノメガネさん おはようございます。 今日も暑いですね。 盛り付けがみごとですよ。
「SB」のインパクトが強い✨ SB愛を感じます😊