ミュートした投稿です。
ありがとうございます!使ったらレポート投稿します!
もうなんかお店のレベルです✨ すごいです。 彩りもきれいですしお皿も素敵です♪
おめでとうございます✨ 私ははずれてしまったので投稿楽しみにしています♪
こちらのコミュニティに入って、知らない言葉ばかりでその都度、🔍️検索して勉強?というより自分の好奇心を満たしています〜😅検索しても…直ぐ忘れてしまって〰️😓硬いスパイスは捨てるんですネ〜。✨インドのスパイスカレーのスパイスはそのままだと聞いたことが有るので…ありがとうございました。
全体的な彩りが素敵です。 おいしそうですね♪
おめでとうございます🎉 プロ仕様✨期待できますね。
当選おめでとうございます✨ 具だくさんで美味しそうですね! 私もフレイクが2皿分はあるのですが、味見で無くなったらどうしようと心配で。でもスーパーではまだ見かけないんですよ〜。
美味しそうなスパイスカレーには、ターメリックライスにパセリを振って〜ってリクエストを入れる息子さんは食通なんですね〜😀
ディナーカレーは少し高価ですが、試供品をいただいて食べてみて、大変美味しく、他にもいろいろ試してみたいと思いました。
釈然としない思いって、いつまでも覚えているものですよね。 肉じゃなく油揚げカレーもきっと美味しかったと思います(^^)