ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪初めて作ってみました😄
初めて挑戦しましたが、 香り良くなかなかのお味になりました😄b
おめでとうございます! 美味しいカレーが食べられるので嬉しいですね。 当選したカレーは一段と美味しい。
今日はカレーの日ですね。 いろんなスパイスで自分好みのカレーができるといいですね。
美味しそうです。チキンカレーは私も大好きです。 なかなか手の込んだカレーなので美味しかったでしょうね。
カレーのつうなんですね。 何度でも自分の味覚に合うカレーを作り続けるなんてすごいです。
とても美味しそう!勉強になります。 私も作ってみたい。おかわり、したくなりますよね👍
とても美味しそう!わたしもいただいてみよう✨🥰
美味しそう!!!
カブの朝ごはん
カブの朝ごはん 1/22(水)の朝ごはんは、、 トースト(目玉焼き、ミートソースのっけ)カブのベーコン炒めミルクスープバナナ でした。昨日のキーマカレー、ルーを入れる前に取り分けてミートソースにしておき、トーストに乗せました。カブは薄切りにして炒めて一品、葉っぱはミルクスープにしてもう一品。カブ