ミュートした投稿です。
ありがとうございます 私はちょっと大変でしたがまろさんなら大丈夫! 機会がありましたらいつの日にかチャレンジしてみてくださいね~
裏の原材料を見て自分でブレンドしてつくったと言う事ですよね(合ってるかな?) タラゴン胃薬なんですね🤣 パンパカパーンってやつ?(古い) でも美味しいんだ タラゴンって名前も可愛いよね🤭
トンボノメガネさんのことですよ~ 作らなくてはと思いつつなかなか時間に余裕がなくやっと作ることができました笑 遅くなりましたができました ライスペーパーが敗れたり空気が入り上手く形も作れなくて苦戦しました笑 味は美味しかったです~色んなスパイスでまた楽しみたいです また色々教えてくださいね
地元ですけど、屋台に行ったことないです
納豆とチーズは同じ発酵食品なので、とても相性いいんですよねー。
どちらも美味しそうですね
お好み焼きを作ってみたいです。
おまけ…好きで…つい買いました😅 菌活⁉️初めて知りました 🔍️検索しました😉 茸のソテーはガーリックとオニオンが効いて美味しかったです 秋はいろいろ茸が食べられるから嬉しいですョネ〰️♪ 茸のハーブソテーのシーズニング美味しかったです😋
とても興味深い内容ですね✨️
そうなんですね〜!おまけは大切ですよね、私もおまけが欲しくて購入するものがあります。菌活してるのでぜひいただきたいと思います😊