ミュートした投稿です。
わかります、国産の文字、やっぱり安心感が😂
わっかる!自分でするより多く使う気がします!楽ちんだから?!
便利ですよね♪♪ストックなくなると不安になる!
ほんと、使い勝手がいい✨✨☺️🌸
いえいえ、国産なのがポイント高いです😭価格も高いのがネックです😂
おめでとうございます🎊 ボリューム満点のおにぎらず、美味しそうですね😋
新商品のIPPIN屋チューブ調味料を お試しさせていただきました ̖́- ✦チキンカツとおにぎりのプレートごはん ✦おにぎらず にしていただきました🍽️✨ レシピノートに投稿させていただきました🧑🍳♪ この度はありがとうございました🌸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✦明太子 あごだし
消費者向け通販サイトを設けていただきありがとうございます。 食品に限らず、メーカーさんから発売の報は聞くのに商品を見かけない事が多く、悲しんでおりましたが、通販サイトがあることでとても助かっております。 個人的に欲しいのは、食物繊維たっぷり福袋でしょうか…
エスビー菜館「やみつき大根サラダ」です。 食塩、赤唐辛子、砂糖、すりごま、ガーリック、ジンジャー、醤油、鶏ガラスープパウダー等が配合されています。 細切り大根100g、ごま油小匙1と此方のシーズニングを和えるだけ🌟 時短が嬉しい💕
エスビー菜館「塩だれちぎりキャベツ」です。 いりごま、ガーリック、鶏ガラスープパウダー、食塩、砂糖、赤唐辛子、こしょう、花椒等が配合されています。 ちぎりキャベツ100g、ごま油大匙1と此方のシーズニングを和えたら完成します🌟