ミュートした投稿です。
美味しそうな、カレーうどんですね♡ カレーにナスとベーコンの組み合わせも、食欲が止まらなくなりますね!
サムゲタン風カレー味
サムゲタン風カレー味 1月22日はカレーの日 自宅で簡単サムゲタン風カレー味を作りました。 もち米は洗って水気をきり、ごま油を混ぜておき手羽元はねぎの青い部分、s&b調味料チューブしょうが、にんにく、もち米を入れて煮込み柔らかくなったら、だいこん、にんじん、クコの実、デーツ、ジャンボにんにくを入れて火が通ったら
朝カレーいいですね✨
石焼カレーいいですね。 おこげも楽しめそうですね。 スパイスでカレー風味に色々楽しめますね。
美味しそうなカレーうどんですね。 カレーと茄子の組み合わせおいしいですよね。
カレーの日ですね。 広告にもあちこちカレーが掲載されていました。 店頭でスティックスパイス見たことがないのです
添え物もたくさんあって食欲をそそりますね。 カレーの日には私もカレーを食べました。 クラフトカレーはスパイスが効いて美味しかった。
ありがとうございます、カレーの日✨
トッピングが盛り沢山でおいしそう😍
カレーパンいつかは作ってみたい♪ 参考になります♪ カリカリ、ふわふわの焼き立て最高👍